Unsere SCHIEDSRICHTER

In diesem Jahr sind wir mit fünf Schiedsrichtern im Bezirk vertreten. Neben unserem "Schiedsrichter-Urgestein" Günther Scheuring werden Imke Lehmann, Michel Hamann und die beiden neu ausgebildeten Spielleiter Lilly Horlacher und Steffen Kruschina diesen schweren Job ausüben. Bei den Kinderspielleitern dürfen wir sogar drei neue Gesichter begrüßen: Zu unseren bewährten Kräften Fynn Geiger und Jan Hamann gesellen sich Ruben Slavik, David Thunn und Janne Klett dazu.
Wir hoffen, dass alle unsere Schiedsrichter und Kinderspielleiter es vor allem mit einem fairen Publikum zu tun bekommen. Meistens sind es dann doch die teilweise übertrieben herben Kommentare von den Rängen, als die Spieler oder Trainer auf bzw. neben dem Feld selbst, welche das Schiedsrichter-Dasein nicht immer ganz einfach machen. Deshalb auch unsere Bitte an Sie, liebe Fans: Fair geht vor!!! Vor allem den Schiedsrichtern gegenüber. Denn ohne diese Zunft wäre auch kein Spielbetrieb möglich.
Wir danken unserem langjährigen Schiedsrichterwart Günther Scheuring und seinem Schiri-Team, welches sich dieser Herausforderung annimmt und wünschen Ihnen viele spannende und weitestgehend entspannte Spiele.